aNggUn’s Profile

Nama lengkap Ayu Anggun Muslimah,lahir di Surabaya tanggal 21 Pebruari 1990.cuman sekarang tinggal di Sidoarjo karena suatu hal,hehehe..

Tepatnya di kecamatan Taman,kalo alamat lengkapnya rahasia donk..

Keseharian masih kuliah di Universitas Muhammadiyah Surabaya,baru semester 1..(masih muda)hehehehe..

Dulu sempat sekolah di SDN Jemundo II,SMPN 2 Sukodono,SMK Muhammadiyah 1 Taman. En.. Sekarang masih menimba ilmu.

Anggun orangnya suka dengan kesederhanaan n apa adanya.. gak pake macem-macem!!tapi suka narsis dikiiiit c…..alias foto-foto,entah dimanapun tempatnya,yang penting lagi mood langsung deh jepret-jepret!!

Gak suka juga ama orang yang sombong,terlalu JAIM,judezzzz,terlalu dibuat-buat!!teruzz gak suka kalo dicuekin.Sama asap rokok juga paling benci!kan gak baek juga buat kesehatan.

mmm…

apalagi ya..

anggun juga orangnya ramah n suka senyum koq..hahahahaha….(promosi)

Cuma terlalu pemikir n terkadang belum bisa menerima sesuatu yang baru terjadi.. contohnya saja hal yang buruk!!

Anggun suka punya teman yang banyak,berbagai suku RAS deeh!asal yang baek aja..biar anggun juga ikutan baek..hehehe

Buat semua yang nge-add blok ini,anggun juga punya e-mail N facebook di anggunsukapink@yahoo.co.id

Teruzz punya FS alias Friendster di lihat.sini_aja@yahoo.com

Jadi… jangan nge-add ini aja,tapi lihat juga di FS n bisa juga kirim-kirim e-mail.

Mungkin aja ni.. ada yang pengen diomongin,ato.. dari pada disimpan dihati ntar malah sakit sendiri mending diomongin langsung.

buat temen-temen yang baru kenal en temen lama..

bisa cerita apa aja ke AnGGuN ato mungkin curhat??teruz sharring ke anggun..

gpp koq..

kayaknya cukup sampai disini aja ceritanya..

en.. thanks ya.. uda mau buka n baca-baca..hehehe..

maap kalo ada salah nulis,anggun hanyalah manusia biasa..hahahaha..

bye.. and.. c.. U.. ^_^

1 Komentar (+add yours?)

  1. wasis
    Agu 05, 2009 @ 11:50:31

    Blognya kok gak diperbarui …….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: